Заказать звонок

Меню

Салаты

Салат «Цезарь» с креветками
Листья Романо с сыром «Пармезан» с обжаренными креветками  и классическим соусом «Цезарь» (210)
"Маш-салат" с жареной куриной печенью и заправкой из белого трюфеля
Обжаренная куриная печень, корн-салат, абрикосы под соусом из трюфелей с листьями пармезана и половинками «Черри» (195)
Салат из гребешков и артишоков
Отварной гребешок, перепелиные яйца, авокадо и артишоки под нежным соусом «шерри» и шапкой микс салатов (260)
Руккола с креветками
Теплый салат из рукколы с авокадо, помидорками «черри» и соусом «Бальджамино». Подается с лепестками сыра «Пармезан» и теплыми тигровыми креветками   (200)
Микс салатов с теплым филе сибасса и соусом "Кориандр"
Микс из листьев салатов Руккола, Фризе, Латук с фрикассе из овощей и теплым филе сибасса (220)
Классический салат "Цезарь" с жареной куриной грудкой
Листья Романо с сыром «Пармезан» и кусочками сочной жареной куриной грудки с классическим соусом «Цезарь» (240)
Севиче из копченого лосося с тайским манго
Копченый лосось, помидорки черри, оливки, авокадо, красный лук, кинза, манго. Заправлено тайским соусом и соком лайма (220)
Салат огородный с заправкой из прованских трав
Оригинальный букет из свежих  помидоров, огурцов, запеченного сладкого перца и сушеных помидоров с соусом из прованских трав (280)
Натюрморт с ростбифом
Натюрморт из листьев салатов Лоло-росса и Фризе с обжаренными лисичками, помидорками «черри», сервированный розовым ростбифом с корнишонами  (190)
Салат из ананаса и сельдерея с розовым филе утки
Соломка из ананаса и корня сельдерея, украшенная красным грейпфрутом с листьями Латука и зелеными фисташками «Мариланд», декорируется подкопченной французской утиной грудкой «Руже»   (185)

Холодные закуски

Рыбное плато
Ассорти из копченой севрюги, слабосоленого лосося и маринованного угря «Унаги» (210/35)
Капреззи с грунтовыми помидорами под легким соусом "Песто"
Помидорчики с итальянской моццареллой и соусом «Песто» подаются в классическом стиле  (250)
Ростбиф с овощами и соусом "Хрен"
Запеченная говяжья вырезка с обжаренными овощами, салатом фризе и соусом на основе сливок и хрена  (70/85)
Карпаччио из говядины с заправкой из перигорских трюфелей
Говяжья вырезка на листьях рукколы с помидорами «черри» с заправкой из оливкового масла с трюфелями и сыром «Грано-подано» (70/90)
Карпаччио из тунца с козьим сыром и рукколой
Маринованное филе розового тунца «Блю-фин», политое соевым соусом «Кимчи» с орнаментом из кубиков сыра и рукколой  (60/50)
Тар-тар из тигровых креветок и мяса краба
Авокадо, вяленые помидоры, отварные креветки, мясо камчатского краба, соус «Гуакамоле», заправленные майонезом и декорированные помидорками «черри» и кресс-салатом (100/130)
         
Карпаччио триптих из сибасса, лосося и тунца на оливковом холсте с пармезаном
Нежное филе из океанических рыб под  соусом «Базилик» подается с тертым сыром «Пармезан» и маринованным розовым перцем  (100/110)

Горячие закуски

Тигровые креветки «Пай» с ананасовой сальсой
Жареные креветки в оболочке из молодого картофеля со свежими овощами (100/125)
Спагетти с морепродуктами
Отваренные спагетти, приготовленные в соке из мидий «киви», буше, каракатиц, королевских креветок  с добавлением пилати, вина, лука шалот   (350)
Папарделле с белыми грибами
Широкие папарделле, отваренные и добавленные в соус из жаренных белых грибов, порея, вина и сливок, подаются с сыром пармезан (250)
Карбонара
Итальянская паста с пармской ветчиной , беконом , белым вином , луком шалот в сливочном соусе (300)
Улитки Эскарго
Бургундские улитки в раковинах, приправленные чесночным соусом (86)
         
Мидии запеченные с Пармой и шпинатом
Мидии ”Киви”, запеченные в собственных раковинах  в Пармской ветчине, подаются на холсте из шпината и сливок (110/140)
Пирожки на выбор из слоеного теста
- с курицей, беконом и корнишонами (35)
- с белыми грибами, шампиньонами и луком (35)
- с ягнятиной и сладким перцем (35)

Супы

Крем - суп из сельдерея и карри
Нежный суп из корня сельдерея со сливками и индийским карри, с фаршированными оливками «Аскалоне» и луком порей. (312)
Крем-суп из шпината с мясом краба
Суп-пюре из свежего шпината и петрушки с каплей лимонного сока. Подается с сыром Филадельфия и мясом тихоокеанского краба  (250)
    
"Тайский" кокосовый суп
Острый тайский суп, приготовленный на кокосовом молоке с имбирем, шампиньонами, баклажанами с атлантическими креветками  «Карабинера» и вкусом тропического лайма     (250)
    
Куриный бульон с овощными фетучини
Легкий куриный суп с цукини и морковью, пастой фетучини, рубленой петрушкой и перепелиным яйцом (260)
"Буйабес" суп из разновидных обитателей морского дна с помидорами и шафраном
Океанские тигровые креветки, морской красный окунь, сибас, каракатицы «Буше», мидии «Киви»,  стебель сельдерея, лук репка, чеснок, фенхель,  рыбный бульон, белое вино, порей, тимьян, гвоздика, лавр. Подается с тостами из багета с  Пармезаном. (260)

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Стейк атлантического палтуса с картофелем "Пай"
Стейк на кости, бланшированная цветная капуста и брокколи, картофельная соломка, соус из каперсов, эстрагона и масла (160/190)
Королевские креветки, обжаренные на гриле
Креветки (карабинеры) подаются на листьях латука с паприкой, лимоном и чесночным соусом (200/113)
Розовый тунец с соусом "Дижон" и шпинатом
Стейк тихоокеанского тунца в кунжутных семечках на подушке из зерновой дижонской горчицы и оливок со свежим шпинатом (146/144)
    
Дорадо "Неаполь"
Рыба, запеченная в соусе из томатов «черри» с оливками, маслинами, каперсами, белым вином и зеленым базиликом  (160/240)
Сибасс по-Провански с овощами и соусом из шпината
Запеченный окунь, гарнированный цветной капустой и брокколи, нуазетом из цуккини и молодой моркови в сопровождении соуса из шпината и белого вина (200/318)
Филе лосося под "икорной прохладой"
Стейк  лосося, кенийская фасоль в сливках , припущенные ленты цукини, помидоры конкассе и соус из красной икры, сливок и белого вина  (140/195)

Горячие мясные блюда

Фахитос из курицы
Сочное куриное филе, обжаренное со спаржей, стручками горошка и болгарским перцем, приправленное сладко-острым соусом и кунжутом.
Подается с хрустящими блинчиками из рисовой бумаги с сыром «Сулугуни» (142/75)
Мясной пирог с луковым соусом
Говяжья вырезка с шампиньонами, запеченная в слоеном тесте. Подается с  нежным сливочно-луковым соусом и овощным салатом. (150/140/16)
Говяжья вырезка с соусом из белых грибов
Стейк из филе говядины с картофелем по-деревенски и мини-морковью под соусом из боровиков и черных трюфелей (140/190)
Ножка ягненка с овощами в кисло-сладком соусе
Глазированная ножка ягненка на горке из овощей, красного вина с ароматом свежего розмарина и чеснока  (253/207)
Каре ягненка с болгарским перцем и козьим сыром
Корейка новозеландского ягненка на косточке, жареная на гриле с ароматом розмарина. Подается с болгарским перцем, фаршированным сыром «Шевр» и  мармеладом из томатов и имбиря (149/176)
О нас

Ресторан имеет огромный опыт организации торжественных мероприятий. Мы работаем на рынке с 2001 года. Качеству "Галерея Художника" доверяют многие компании и организации.

Цены указанные на сайте могут отличаться от цен в ресторане из за нестабильного курса валют.

Контакты
Адрес: г. Москва, ул. Пречистенка, д.19
м.Кропоткинская, м. Парк Культуры
тел/факс: (495) 637-35-22,
(495) 637-28-66 - Банкетная служба
e-mail: gal_banket@gal-h.ru
Обратная связь